上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-04-24

我在2周前买了祈福万景峰,首付的钱已经交了。买它的初衷是看到番禺那个祈福新邨好卖,我公司的客户老早就买了几套祈福新邨,后来转手赚了一大笔,我个人是觉得,投资房产总比股票安全。

除了祈福万景峰,我之前还买了一套增城的房子,是用公积金贷款,还没供完的。本来买万景峰的时候是打算用女朋友的公积金,毕竟总价也不高,首付是我家的钱。但是现在女朋友她爸妈想买另一个楼盘的房子,他们想自己的女儿来供房,用她的公积金,将来养老用的,以后就算留下来也是给他们的孙子,不会留给我们。

现在怎么办?最近公积金新政不是说,公积金贷款只能用一次吗?那我是劝说女朋友的父母,给他们留下不好的印象,还是供万景峰的房子用商业贷款?商业贷款利息老高的,不到最后我不想用。

还有一件事,上周收到祈福的电话,让我小孩去报名读小学,我买万景峰的时候还不知道小学是公立还是私立,现在说是公立真的不想卖了。不过,我还没结婚,我真想告诉她,我孩子都还没有,读什么读?

搞笑,凭什么让女儿买房给孙子享用?

关键是你想卖,别人还不买呢,现在祈福万景峰和祈福辉煌台都还没卖完,是万景峰,新楼盘不愁没房子,你就开始卖二手房?

只能说明你工资很高,居然可以同时承担2套房子

引用:穷学妹在2014-04-24 10:35:45写道:
2楼

额……因为孙子的爸爸不在了,妈妈已经扔下孩子回老家了

郝雷添,您好!您所发的帖子“好无奈,买了祈福万景峰的我不知道咋办?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:安格尔各在2014-04-24 10:38:05写道:
4楼

对啊,真羡慕土豪啊

引用:穷学妹在2014-04-24 10:35:45写道:
2楼

引用:郝雷添在2014-04-24 10:40:25写道:
5楼

额……因为孙子的爸爸不在了,妈妈已经扔下孩子回老家了

这么悲催的故事啊

引用:安格尔各在2014-04-24 10:38:05写道:
4楼

我很羡慕这些人啊

其实这是一个很复杂的问题,家庭问题很难协调的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页